FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня27
mod_vvisit_counterвчера414
mod_vvisit_counterэта неделя27
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя5112
mod_vvisit_counterЗа месяц10189
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15152
mod_vvisit_counterвсего134410
Яндекс.Метрика
Быстровозводимые ангары в Санкт-Петербурге

В некоторых случаях выгоднее не арендовать, а построить свой склад. Современные технологии строительства позволяют сделать это в достаточно сжатые сроки.

 

 

 

Конечно, возведение капитального сооружения обойдется достаточно дорого, поэтому оптимальным решением для экономии денежных средств и времени могут стать  быстровозводимые модульные строительные конструкции.


 

Сборные ангары представляют собой каркас из металлоконструкций, который обтянут специальной пленкой или обложен сэндвич панелями. Возможно, кто-то решит, что это слишком просто и далеко от реальности – соорудить прочный ангар буквально за считанные недели, – а ведь, именно, столько времени необходимо на строительство быстровозводимого ангара.


 

Быстровозводимые ангары так же, как и обычные ангары, строятся на фундаменте, но, отличаются от стандартных тем, что не требуют специальных строительных материалов или глубокого и мощного фундамента. Это связано с тем, что металлоконструкции, которые составляют основу быстровозводимого ангара, выполнены из прочного материала и обладают повышенной устойчивостью. Вместе с тем, каркас из металлоконструкций легко монтируется и демонтируется – без особых усилий, строительной техники, рабочих. И еще существует одно значительное и немаловажное преимущество металлоконструкций, с помощью которого осуществляется строительство быстровозводимых ангаров – они отличаются удобной и легкой транспортировкой, не требуют особых условий для перевозки, для погрузки и, конечно, разгрузки.


 

 


 

Быстровозводимые ангары имеют еще одно составляющее – это стеновые покрытия, как правило, это сэндвич-панели.


 

Сэндвич-панели – давно устоявшееся название конструкций, которые представляют собой многослойные плиты, которые состоят из защитного покрытия и утеплителя. Материалы, из которых делают сэндвич-панели, могут быть различными, например, наружная обшивка – это оцинкованные листы разных цветов, утеплитель – это пенополистирол, минеральная вата, пенополиуретан. Быстровозводимые ангары после монтажа каркаса обкладываются этими панелями, которые скрепляются друг с другом специальными элементами, которые входят в поставляющийся комплект. Быстросборные ангары, в строительстве которых используются сэндвич-панели, отличаются повышенной теплоизоляцией и, конечно, звукоизоляцией, огнестойкостью и влагостойкостью, приятным внешним видом. Они не требуют дополнительной отделки, долговременны и, при необходимости, легко демонтируются. Вместо сэндвич-панелей можно использовать пленку или другие различные внутренние и наружные покрытия. Но, тем не менее, панели являются оптимальным выбором, поскольку, объединяют в себе свойства внешнего и внутреннего покрытия.


 

Быстровозводимые ангары, в отличии от капитальных сооружений, требуют гораздо меньше затрат на монтаж и демонтаж негабаритного оборудования, проектирование, строительство, перепрофилирование помещений, последующую эксплуатацию.


 

Сборные металлические ангары, на сегодняшний день, становятся всё более и более востребованными. Ангары используются в качестве производственных, спортивных, складских и других помещений. Возведенные из легких металлических конструкций здания обладают многими преимуществами перед, например, монолитными зданиями такого же типа. К ним принадлежат: высокая скорость строительства, огромный спектр архитектурных и дизайнерских решений и оптимальная стоимость.


 

Фундаменты ангаров, как правило, выполняются ленточными, свайными или столбчатыми, – в зависимости от климатических условий места строительства и предназначения здания. Каркас здания состоит из стальных прокатных профилей. Ограждающими конструкциями служит полистовая сборка, которая представляет собой установку для внутренней ограждающей конструкции, утеплителя, а затем только наружной для холодных ангаров или наружной – для утепленных.


 

Ангары недороги и имеют современную технологию их изготовления, что позволяет в предельно короткие сроки изготовить и смонтировать крытое сооружение. Это достигается высокой скоростью прокатки арочных и прямых панелей из рулонного оцинкованного стального листа. Изготовление и сборка ангаров производится непосредственно на месте установки. Время изготовления ангара площадью 800 м² – две недели. П-образный профиль гофрируют и изгибают в арки под размер ангаров радиусом от 3 до 10,5 метров. Профили прочно и герметично собирают, благодаря электрической забортовочной машинке. Выступающие наружу гофрированные ребра с закатанными замками, являются главными несущими деталями арочного покрытия. Сборка здания производится секциями при помощи автокрана.


 

Несущая арочная оболочка, которая имеет малый вес, не требует мощного фундамента, что, естественно, также ускоряет процесс строительства.


 

Легковозводимые строения из сборных конструкций – это уникальные конструкции, основной деталью которых, является высокопрочный каркас. Они предназначены для размещения жилых и служебных помещений. Мы можем спроектировать, изготовить и смонтировать любые быстровозводимые конструкции. Собственное производство предоставляет нам возможность произвести быстровозводимые конструкции любой сложности.


 

Быстровозводимые конструкции имеют достаточно большой спрос в торговле, например, киоски, павильоны и т.д., в строительстве это бытовки. Помимо этого, быстровозводимые конструкции могут использоваться в качестве медицинских пунктов – столовые, душевые, мини-цеха и тому подобное...


 

Быстровозводимые конструкции так же могут комплектоваться дополнительным оборудованием такими, как системы кондиционирования, теплоснабжения, водоснабжения, канализации... Быстровозводимые ангары изготавливаются в разной стадии готовности, например, можно смонтировать на площадке Заказчика. Кроме того, быстровозводимые сборные ангары можно доукомплектовать кровлей, инженерными сетями и ограждающими конструкциями.


 

В последние годы в России прослеживается значительный рост производства быстровозводимых сборных конструкций и ангаров. Открываются новые заводы, растёт объём перевозок... Большинство компаний открывает региональные представительства.  Наряду с этим, складские мощности, оставшиеся еще с советских времён, большинство людей не устраивают. Особенно тех производителей, которые занимаются складированием продукции непосредственно на месте её продажи. Неудобные подъездные пути, плохо организованное внутреннее пространство и устаревшая инфраструктура – это главные болезни существующих складских помещений. Также, незанятых и удобных помещений уже, практически, не осталось.


 

 


 

Ангары могут использоваться для абсолютно различных целей. Это могут быть как склады временного хранения и торговые центры, так и крупномасштабные комплексы зданий со своими конструктивными и архитектурными особенностями. Кроме того, это идеальный вариант для компаний и предприятий, у которых возникла срочная необходимость в расширении площади в кратчайшие сроки. Помимо этого, быстровозводимые конструкции имеют современный вид и могут быть рассчитаны на использование в любых природно-климатических условиях.


 

 


 

При подготовке статьи использованы материалы с сайта treamgroup.com