FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня541
mod_vvisit_counterвчера949
mod_vvisit_counterэта неделя3073
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3537
mod_vvisit_counterЗа месяц9644
mod_vvisit_counterпрошлый месяц12392
mod_vvisit_counterвсего102939
Яндекс.Метрика
Как утеплить кирпичный дом в Санкт-Петербурге?

Всем давно известно, что именно кирпичные дома самые стойкие и надежные. Однако есть, у, казалось бы, такого идеального жилья один существенный минус – плохое удержание тепла.

Так, если стена будет толщиной в 40-60см, то теплоизоляция будет на очень низком уровне, который ниже нормы в 3 раза.

Поэтому чтобы не замерзнуть в холода, необходимо срочно утеплять кирпичный дом. Начать работы, конечно же, необходимо внутри здания. Для того, чтобы труды не были напрасными, необходимо сначала пароизоляционный слой, затем утеплитель и опять пароизоляция. Однако специалисты советуют утеплять дом снаружи, так как вам не придется расходовать площадь дома внутри. Кроме того, влага, которая постоянно выделяется из воздуха в стену, не будет там же и замерзать.

На самом деле, чтобы укрепить стену снаружи, есть очень много материалов. Одни из наиболее популярных, это пенопласт, пенополистирол или минераловатные плиты. К тому же, утеплитель никак не повлияет на возможную в дальнейшем облицовку, используя дерево, керамическую плитку или сайдинг, поэтому можете не бояться.

У минеральной ваты есть одно очень весомое преимущество над остальными — она устойчива к горению. Однако пенополистирол стоит намного дешевле. А пенопласт, по сравнению с остальными, стоит сущие копейки. Что касается теплоизоляционных характеристик, то они примерно у всех одинаковые, так что приобретать такой материал следует исходя и вашего материального состояния.

Например, очень много людей думают, что с использование пенопласта в доме станет еще жарче летом. Однако это совершенно не так. Запомните одну простую вещь, утеплитель он на то и утеплитель, чтобы зимой сохранять тепло, а летом прохладу, так как стены утолщены. Кроме того, некоторые виды могут выводить влагу и пар исключительно в одном направлении, не впуская её в помещение.

По оценкам экспертов, примерно 40% энергии растрачивается на охлаждение и обогрев помещения, поэтому это замечательный повод избавить от лишних расходов. Слой утеплителя должен создавать ощущения еще одной кирпичной кладки. Поэтому так и получится, что зимой вы в тепле, а летом в прохладе, в этом и заключается главное преимущество и экономия теплоизоляционных материалов.

Так же приобретайте не только качественный утеплитель, но и хорошие инструменты, с помощью которых будут проводиться все работы. А качественная паркетная доска над системой «теплый пол» будет служить вам долго, если ее правильно выбрать. источник   WindoW-FirM.ru

 

Строительная компания Гарант Рем Строй  производит строительство коттеджей, строительство домов, дач, бань, а также занимаемся отделочными работами в Санкт-Петербурге