FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня81
mod_vvisit_counterвчера414
mod_vvisit_counterэта неделя81
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя5112
mod_vvisit_counterЗа месяц10243
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15152
mod_vvisit_counterвсего134464
Яндекс.Метрика
производитель

Arnold Rak® (Германия) является одним из ведущих производителей кабеля для обогрева пола (теплый пол).

Ассортимент продукции, предлагаемый торговой маркой ArnoldRak, включает в себя электрические системы основного и дополнительного обогрева помещений, системы антиобледенения открытых площадок (ступеней, пандусов, подъездных путей), системы нагрева наружных поверхностей (в том числе крыш, желобов и водостоков) с целью предотвращения накопления снега и обледенения, системы обогрева труб для защиты от замерзания.

Теплые полы ArnoldRak поставляются в Россию с 1998 года, за это время продукция успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Наш девиз - высокое качество по умеренной цене.

Помимо измерений сопротивления и мощности, все наши нагревательные кабели на различных производственных стадиях подвергаются испытаниям на электрическую прочность, путем подключения к испытательному напряжению в 4000 В. Этим испытанием гарантируется высочайшая степень надежности и долговечности.

При изготовлении кабеля используются только качественные материалы, пригодные для эксплуатации в области обогрева, такие как луженая медь, тефлон - например, в одном из видов нашего кабеля тефлон используется не только в качестве внутренней, но и в качестве внешней изоляции, что делает кабель абсолютно невосприимчивым к любым изменениям внешней среды и вредным воздействиям.

Производитель постоянно совершенствует свою продукцию, применяя в изготовлении нагревательного кабеля новые технологии.

Вся продукция Arnold Rak имеет российский и немецкий сертификаты качества: