FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня367
mod_vvisit_counterвчера552
mod_vvisit_counterэта неделя4242
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя4367
mod_vvisit_counterЗа месяц9292
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15152
mod_vvisit_counterвсего133513
Яндекс.Метрика
строительство коттеджа в Санкт-Петербурге

Строительство коттеджа

в Санкт-Петербурге. Выбор проекта...

 Если Вы готовы сами выбрать проект для строительства коттеджа без помощи специалистов, то начать следует с подготовки ответов на простые вопросы: Каково назначение будущего жилого дома, например, для постоянного проживания, для проведения летних месяцев или для зимнего увеселения;

Сколько взрослых и детей будут проживать в доме постоянно, и сколько гостей Вы желаете периодически принимать с ночевкой или только днем;

Сколько человек, из постоянно проживающих, имеют преклонный возраст.

 

Затем необходимо ответить на целый ряд технических вопросов. Начиная с того, какие типы грунтов являются основанием под вашим будущим домом, как глубоко находятся грунтовые воды, какие виды топлива будут использоваться на отопление , куда и в какие очистные сооружения предполагается отводить стоки, есть ли в вашем районе возможность подключения к электросети и так далее. Список подобных вопросов, если не бесконечен, то достаточно широк. И по всем этим вопросам желательно собрать хотя бы первичную информацию.

 

Пусть Ваши домашние примут участие в обсуждении проект коттеджа. Мы также ждем Вас у нас в офисе, если Вам необходимы консультации архитекторов и других специалистов.

 

Строительство коттеджей

в Санкт-Петербурге. Приобретение проекта коттеджа...

 

Вы выбираете себе подходящий коттедж из каталога. Заключаете с нами договор и покупаете проектную документацию, для выбранного Вами коттеджа.

 

Стоимость комплекта чертежей зависит от названия выбранного вами коттеджа. Более подробно вы можете ознакомиться проектами просмотрев Галерею проектов. Если Вам первоначально трудно самим сделать выбор коттеджа, подготовьте хотя бы первичные вопросы, приезжайте к нам в офис или напишите. Квалифицированные специалисты нашей компании проконсультируют и подберут для Вас проект, соответствующий Вашим требованиям и представлениям об идеальном доме.

 

 

 

Строительство коттеджа

в Санкт-Петербурге. Содержание проекта...

 

Каждый проект представляет собой готовый архитектурно-строительный проект, который состоит из следующих частей:

архитектурной;

 

 

конструкторской;

 

 

установочной (размещение и описание всех установок внутри здания).

 

 

 

Документация, также содержит техническое архитектурно-строительное описание:

функциональных решений здания;

 

 

поверхности застройки, полезной площади, общей площади;

 

 

технологических решений и расхода материалов на устройство строительных элементов;

 

 

предлагаемых отделочных материалов.

 

 

 

Перед покупкой проекта жилого дома стоит знать, что комплект документации готового проекта состоит из комплекта четырёх экземпляров архитектурно-строительной части проекта.

 

 

 

После покупки проекта есть возможность его поменять. Можно поменять проект

коттеджа на его зеркальное отражение или другой проект. Любое изменение вышеуказанной технологии (например, на гипсовые пустотелые кирпичи, деревянную или каркасную конструкцию), возможно, потребует соответствующего приспособления. Часть из проектов имеют версии, разработанные в других технологиях (например, деревянный каркас или использование пустотелых кирпичей).

 

Строительство коттеджей. Разработка индивидуального проекта для строительства коттеджа...

 

Каждый человек, решив построить свой собственный дом, начинает свой путь с поиска и изучения специальной информации. Приобретает красочные журналы, касающиеся всех аспектов современного строительства, посещает тематические интернет ресурсы, интересуется новейшими разработками архитекторов в области строительство коттеджей, изучает различные каталоги, где описаны самые разнообразные проекты домов, описание технологий и т.д. И иногда потенциальные застройщики приходят к мысли, что идеально подходящего для них проекта не бывает. В этом случае, приглянувшийся для строительство коттеджей проект, необходимо перерабатывать для конкретных нужд, так как существенные изменения неизбежны: другие нагрузки на перекрытия, другая разводка инженерных систем, другое распределение нагрузок на фундаменты и т.д. Необходим перерасчет целых разделов, а то и всего проекта.

 

Данная проблема может иметь два варианта ее решения. Во-первых - внесение изменений в понравившийся проект дома исходя из условий, вкусов и индивидуальных потребностей будущего застройщика.

 

 

 

 

 

 

Путь второй - разработка индивидуального проекта. Мы можем помочь в этом - изучив составленное Заказчиком техническое задание на разработку проекта индивидуального

жилого дома, архитектор сможет определить стиль, к которому тяготеет Заказчик, выяснит образ жизни его семьи и потребности, а в результате выдаст тот дом, внешний вид и планировка которого понравится будущему застройщику. Процесс создания полного пакета проектной документации по времени занимает от 1 до 2 месяцев, стоимость варьируется в пределах 10-15 у.е. за один квадратный метр общей площади дома.

 

Строительство

 

по индивидуальному проекту позволяет построить именно такой дом, о котором вы мечтали, воплощающий все ваши идеи, потребности и вкусы. Кроме того, он будет единственным и не похожим ни на какой другой. Поэтому некоторые заказчики предпочитают строить свои дома именно по индивидуальному проекту. Обратившись к нам, вы сможете построить свой дом буквально с нуля. Мы поможем реализовать все Ваши давние мечты, идеи, желания и сделаем ваш дом идеальным во всех отношениях.

 

Естественно, мы можем приступить к строительству дома и по уже имеющемуся у Вас проекту. В случае необходимости наши специалисты помогут привязать его к Вашим условиям.

 

Помимо строительство домов и их проектирования мы также можем предложить услуги по реконструкции и капитальному ремонту жилых, общественных или производственных зданий. Осуществить качественный ремонт квартир, офисов бытовых зданий.