FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня399
mod_vvisit_counterвчера552
mod_vvisit_counterэта неделя4274
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя4367
mod_vvisit_counterЗа месяц9324
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15152
mod_vvisit_counterвсего133545
Яндекс.Метрика
Боремся с вздутиями на обоях

Наверняка многие из Вас

, когда делали самостоятельно ремонт и сталкивались с такой проблемой, как – вздутья на обоях. Причин вздутия обоев несколько – плохо приклеили обои к стене и не до конца «выгнали весь воздух», либо в комнате был сквозняк, что категорически не допускается при работе с обоями. Но, что же делать, если они появились и весь ремонт пошел насмарку, как с ними бороться? Мы Вам хотим предложить несколько советов.
Если вздутие образуется непосредственно во время приклеивания, то лучше аккуратно отклеить обои снизу до вздутия и удалить собравшийся воздух.
Если же вздутие на обоях появилось уже после того, как Вы их приклеили, то отдирать их не следует – могут порваться, воспользуйтесь другими способами. Небольшой воздушный пузырь под обоями можно удалить с помощью утюга (эффект сжатого воздуха). Для этого, слегка нагрейте утюг и через какой-либо материал, прогладьте обои на месте вздутия.
При более масштабных вздутиях, можно бороться с вздутиями другим советом - тонким лезвием проведите на месте вздутия. Размер разреза зависит от масштаба пузыря и рисунка на обоях. Лучше провести разрез по рисунку, чтобы его было не так заметно. Через образовавшуюся щель, «выгнать» весь воздух. Затем, тонкой кисточкой, промазать внутреннюю часть пузыря обойным клеем. Клея нужно немного, чтобы он, от избытка, не вытек и не испортил внешний вид новых стены.
Чтобы избежать вздутий используйте специальные валики, которые помогут крепко, без лишнего воздуха, приклеить обои. Чем бороться с вздутиями на обоях, лучше всё сделать тщательно. Не допускайте сквозняков в комнате, где Вы наклеили обои, не думайте, что от теплого ветерка они высохнут быстрее. Немного терпения – и никаких вздутий!