FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня530
mod_vvisit_counterвчера949
mod_vvisit_counterэта неделя3062
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3537
mod_vvisit_counterЗа месяц9633
mod_vvisit_counterпрошлый месяц12392
mod_vvisit_counterвсего102928
Яндекс.Метрика
каркасный дом в Санкт-Петербурге
Строительство каркасного дома в Санкт-Петербурге

 
Для человечества в любом практически веке дерево всегда было и есть основным материалом для строительства дома в Санкт-Петербурге . Дерево обладает целым рядом поистине уникальных и полезных свойств:

* Эффективность
* Удобство в строительстве
* Экологичность
* Полезный для здоровья материал естественного происхождения

В России и Скандинавии деревянные дома в Санкт-Петербурге  создавались, как правило, на основе сруба сруба. Однако в XX веке серьезно обострилась проблема энергосбережения при обогреве дома в холодный период года, особенно в северных и близких к ним регионах, таких как Россия и Канада. Срубы из бруса или из бревен не соответствуют нынешним требованиям к экономии энергии. Сейчас в Европе и в России приняты жесткие нормы по сбережению тепла внутри зданий, их можно обеспечить только с помощью современных теплоизоляционных материалов. Для обеспечения заданных показателей по экономии энергии и сбережению тепла внутри зданий наружная стена должна иметь толщину:

* из бруса - 50 см
* из кирпича - 150 см
* из деревянного каркаса - всего 15 см.

Технологию строительства каркасного дома под ключ в Санкт-Петербурге  называют традиционно канадской. Строительство каркасного дома под ключ в Санкт-Петербурге , построенный на территории России пришли именно из Канады. Их еще называют сэндвич - панельные дома. Каркасный дом в Санкт-Петербурге , в наибольшей степени отвечающий современным требованиям и представлениям об энергосбережении, комфорте, экологии и огнезащите, должен строиться по деревянно-каркасной технологии с эффективным утеплителем нового поколения, только тогда он сможет выполнить все требования, которые к нему предъявляются. Также каркасные дома под ключ в Санкт-Петербурге являются оптимальными в плане соотношения "цена-качество". Сегодня 80% деревянных домов строят именно по канадской технологии.

Основу каркасного дома под клю в Санкт-Петербургеч составляет деревянный каркас из размерных или строганных пиломатериалов. Для увеличения длины пролетов комнат широко применяются клееные балки. Для теплоизоляции используются следующие типы материалов:

· минеральная вата из стекла (Ursa, Isover)

· минеральная вата из каменных пород (Rockwool).

Вполне достаточным будет 150мм слой теплоизоляции (при норме 125 мм). Он полностью обеспечивает постоянный комфортный климат в каркасном доме под ключ в Санкт-Петербурге. Для ветровой защиты используют обрезную доску толщиной 25 мм, древесноволокнистые или древесностружечные плиты. Внутренняя и наружная отделка может быть практически любой.

В настоящее время канадская строительная технология – одна из наиболее перспективных технологий строительства домов из дерева в Санкт-Петербурге. Она очень популярна в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и всё больше используется в России. Канадская технология позволяет возводить и просторные дорогие коттеджи, и достаточно дешевые загородные дома. Они значительно превосходят кирпичные дома по качественным характеристикам и не уступающие им по красивому внешнему облику.

 
Cейчас каркасный дом подч клюв Санкт-Петербурге , созданный на основе канадской технологии, – один из самых привлекательных технологических продуктов на рынке строительных технологий В настоящее время канадская строительная технология – одна из наиболее перспективных технологий строительства домов из дерева в Санкт-Петербурге. Она очень популярна в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и всё больше используется в России. Канадская технология позволяет возводить и просторные дорогие коттеджи, и достаточно дешевые загородные дома. Они значительно превосходят кирпичные дома по качественным характеристикам и не уступающие им по красивому внешнему облику.

Можно выделить следующие преимущества каркасных домов:

1. отсутствие усадки

2. возможность не отапливать дом в зимний период

3. гарантированная экономия расходов на обогрев помещений

4. строго закрепленные типоразмеры несущих элементов каркаса

5. широкая палитра внешней и внутренней отделки

6. почти бесконечная вариация внешнего облика каркасного дома под ключ

7. нет ограничений на дизайн каркасного дома под ключ

8. относительно дешевая стоимость каркасного дома под ключ

9. экономия материалов на фундамент, т.к. вся конструкция относительно

легкая

10. Длительный срок службы конструкции

Каркас из сухого дерева собирается как сотовая структура. В итоге вы получите очень жесткое прочное сооружение. Каркас стен обшивают негорючими ЦСП, внутри стену заполняют огнестойкой минплита. Обязательно должна быть предусмотрена пароизоляция, она предотвратит увлажнение утеплителя и дерева каркаса. Жизненно важно устройство так называемой отражающей изоляции, возвращающая до 90% излучаемого тепла в каркасный дом. Покройте стены снаружи специали ветрозащитной мембраной. Этот прием обеспечивает сохранность деревянного каркаса и утеплителя в рабочем состоянии на весь срок эксплуатации дома, который может быть довольно долгим.

Отделка дома возможна фактически любая.

Наружная:

· фасадная штукатурка

· окраска

· сайдинг,

· плитка и другие.

Внутренняя:

· деревянная обшивка

· гипсокартон, панели

· плитка

· обои

· окраска.

Технология строительства каркасного дома под ключ в Санкт-Петербурге дает достаточно ровные поверхности для качественной отделки помещений. Каркасные стены не усаживаются и могут быть отделаны сразу после установки. Строительство каркасного дома в Санкт-Петербурге не требует массивного фундамента. Возможно использование даже на фундамента незаглубленного типа с применением новейших утеплителей, упреждающих промерзание пучинистых грунтов под ним.

Водопровод, канализация электрика, отопление, вентиляция прокладываются в стенах. Кроме того, для данной конструкции дома разработана и широко применяется эффективная система отопления, вентиляции, кондиционирования, она позволяет легко создать микроклимат в каждой комнате дома .Поступающий в помещения воздух предварительно очищается. Такая комплексная система создает комфортные и здоровые условия проживания. Каркасный дом в Санкт-Петербурге удобен для проживания и экологичен.