FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня372
mod_vvisit_counterвчера552
mod_vvisit_counterэта неделя4247
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя4367
mod_vvisit_counterЗа месяц9297
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15152
mod_vvisit_counterвсего133518
Яндекс.Метрика
Строительство дома в Санкт*Петербурге
 

 
Если вы хотите делать строительство в Санкт-Петербурге  дома своими руками в Санкт-Петербурге , вам придется соблюдать многие правила, выбирать среди множества строительных материалов нужные, а также придумывать внешний вид дома. Из всего многообразия современных усовершенствованных строительных материалов, дерево остается самым старым и привычным из используемых материалов.

Древесина, как строительный материал, имеет множество преимуществ. Все детали для каркаса дома могут быть изготовлены из дерева заранее, что гарантирует быстрое строительство дома в Санкт-петербурге. К тому же, деревянные стены дома из бруса можно делать гораздо тоньше, но они будут сохранять тепло не хуже, чем другие материалы. Деревянные материалы имеют меньший вес в сравнении с кирпичом или бетоном и не требуют закладки такого глубокого фундамента.

При использовании деревянных материалов вам не нужно тратить время и ждать пока застынет бетон, а стены не покроются за это время плесенью от сырости.

Деревянные материалы предоставляют большую свободу строителю и, тем самым, позволяют сделать каждый дом индивидуальным, в том числе и при разработке внешнего фасада.

Самым популярным типом деревянных домов в Санкт-Петербурге являются деревянные здания рамной конструкцию. Они создаются на основе подготовленной древесины и готовых сборных частей. Окна и двери обычно встраиваются в уже готовые строительные модули. Поэтому дом такого типа можно построить всего за несколько дней.

Еще одно преимущество – хорошая изоляция, ведь деревянные дома очень хорошо сохраняют тепло. К тому же древесина – натуральный продукт, который не загрязняет окружающую среду и не влияет на изменение климата. Деревья поглощают углекислый газ, являются возобновимым ресурсом, а материалы, изготовленные из древесины, легко перерабатываются.
Типы деревянных домов

Существует много типов деревянных домов в Санкт-Петербурге. Однако люди не видят особой разницы между ними и поэтому не знают о различиях этих типов. Данный текст описывает несколько типов деревянных домов.

Бревенчатый дом в Санкт-Петербурге делается из больших бревен, которые укладываются горизонтально и образуют стены. Многие люди считают, что такие бревна должны быть обязательно круглыми и огромными, но они могут быть самых разных форм и размеров, что позволяет упростить процесс строительства и избежать некоторых проблем, характерных для этого типа домов (проседание (вертикальное) стен домов при усыхании, плохая изоляция).

Для домов из бруса в Санкт-Петербурге и свай также используются бревна большого размера, которые устанавливаются вертикально. Сваи поддерживают брусья. Они укладываются в их обычной круглой форме или же обрезаются до квадратного среза для строительства каркасных домов. Кроме того, бревна сцепляют различными способами, включая использование металлических скоб, болтов, пластин, шурупов или же при помощи гнездового и шпунтового соединения.

Каркасный дом в Санкт-Петербурге – это особый тип дома, построенного из свай и брусьев. В нем используются гнездовое и шпунтовое соединение и деревянные пробки – все эти средства помогают соединить квадратные брусья вместе. Снаружи каркасный дом оббивается изоляционными панелями.