FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня228
mod_vvisit_counterвчера949
mod_vvisit_counterэта неделя2275
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3719
mod_vvisit_counterЗа месяц9331
mod_vvisit_counterпрошлый месяц12392
mod_vvisit_counterвсего102626
Яндекс.Метрика
технлогия очистки сточныхвод

Технология очистки. Система очистки сточных вод

 

Системы очистки сточных вод эффективно используются за пределами населенных пунктов, где канализация не может осуществляться с помощью городских инженерных систем. Для решения этой проблемы необходима установка индивидуальных очистных сооружений - комплекса инженерных сооружений в канализации населённого пункта или промышленного предприятия, предназначенного для очистки стоков от содержащихся в ней загрязнений.
Очистные сооружения можно разделить в зависимости от назначения на индивидуальные, локальные, очистные сооружения населенных пунктов и промышленные. Индивидуальными очистными сооружениями называются сооружения, рассчитанные на одно или несколько строений расположенных в рамках одного земельного участка для частной застройки, и принадлежащего одному владельцу. Локальными очистными сооружениями называются сооружения, обслуживающие группу частных строений или одно здание общественного назначения, расположенные в рамках локальной территории. Очистные сооружения населенных пунктов и промышленные очистные сооружения обслуживают соответственно канализационные сети населенных пунктов и промышленных предприятий различной величины.
Бытовые стоки легко попадают в колодцы, загрязняя питьевую воду. Грунтовые воды и места для купания также необходимо защищать от попадания в них неочищенных стоков.
Системы очистки сточных вод «Топас» - лучшее на европейском рынке оборудование для канализации домового типа для 1-100 живущих в коттеджах человек. «Топас» применим для кафе, гостиниц и других автономных мест пользования. В основе установки «Топас» лежит простое и дешевое решение проблемы в фильтрующих грунтах за счет использования самоочищающих свойств почвы. «Топас» - это саморегулируемая канализационная система которая осуществляет полную биологическую переработку стоков при их аэрации, отстаивании и удалении избыточного акивного ила.
Такая канализационная очистная установка монтируется на собственном участке. Она не распространяет запах, и в этом ее преимущество перед канализацией. Протекающие стоки не попадают в колодцы, не угрожают жизни растений, не загрязняют поверхностные и грунтовые воды, места для купания. Встроенный песочный фильтр позволяет достигнуть эффективности очистки 98%, что на практике означает абсолютно прозрачную и без запаха воду, пригодную для дальнейшего использования.
Все вышеперечисленные достоинства имеют место при условии правильного монтажа систем канализации. Если допущены ошибки, то страдают в первую очередь владельцы участка.
Преимущества установок «Топас»:
- минимальные расходы и минимальная занимаемая площадь;
- простая установка и бесшумная работа;
- автоматическая работа с минимальными требованиями по обслуживанию заказчиком;
- автоматическая очистка песочного фильтра.
Не менее эффективными окажутся и канализационные очистные установки Моноблок-Т и Флексидиблок.