FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня528
mod_vvisit_counterвчера949
mod_vvisit_counterэта неделя3060
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3537
mod_vvisit_counterЗа месяц9631
mod_vvisit_counterпрошлый месяц12392
mod_vvisit_counterвсего102926
Яндекс.Метрика
технологоя кирпичного дома
Кирпичный дом - технология, которая не канет

 
Технология строительства дома из кирпича - традиционная технология возведения дома. Как только кто-то говорит о постройке дома, все сразу на ум приходит кирпич.

Строительство домов из кирпича  - это крепко сложенный дом. Как известно, кирпич - это материал, который проверен временем. С его помощью дом строиться быстро, с высокой надежностью и одновременно высоким качеством. Кирпич широко используется и входит в технологию строительства загородного дома. Кладка кирпича будет вам только в удовольствие, ведь хорошо наблюдать, как ваш дом кирпич за кирпичом превращается в красавца.
Фасад дома, то есть его внешний вид - неотъемлемое преимущество дома, сложенного из кирпича. Вы можете воплотить в реальность многие  ваши дизайнерские решения - вплоть до разных стилистических форм.

Строительство домов из кирпича , конечно же, по цене он выйдет относительно дорогим и для этого придется затратить относительно много труда - то есть возведение может затянуться. Взамен этого у вас будет крепкий дом, очень красивый - и он сохранится дольше, чем дом, построенный из дерева. Не менее 100 лет он будет вам служить - и вы даже можете передавать его по наследству - это будет ваше родовое гнездо.

До того, как вы будете строить дом из кирпича  - вам нужно исследовать грунт на вашем участке. Конечно, фундамент для дома должен быть добротным и крепким, только после этого можете переходить к проекту вашего дома с дизайнерской точки зрения.

Керамический кирпич - самый популярный вид кирпича - заранее приготовленные болванки из глины обдают высокой температурой - при это получают готовый кирпич. Кирпич из керамики бывает двух типов - относительно пустой внутри и полный. Если в кирпиче много пространства в виде пустот - тем больше можно говорить о сохранности тепла.

Если брать вид отделки - то кирпич можно разделить на обычный и лицевой (для фасадных работ и т.д.)

 
Кирпич облицованный (фасонный) применяют для отделки дома снаружи. Поверхность, представленная лицом - обладает ровностью и гладкостью. Кирпич декоративный - с ровной, глянцевой поверхностью - его используют на сложных участках кладки (фасадные работы), когда делают внутренную отделку стен и так далее.

Кирпичи бывают формой прямоугольной, квадратной, со скруглениями. Таким образом у вас есть возможность построить дом любого архитектурного решения, какое вам по душе.

Это и башни, и колонны, и веранды парадного типа и арочные композиции.

При строительстве дома из кирпича, знайте, что в итоге внутри вы получите отличный микроклимат, при этом он сбережет вам тепло в лютую стужу, к тому же вас будет овевать летом прохлада.

Отличается кирпич и относительно хорошей изоляцией звука.

Ниже ознакомьтесь с чемпионатом по кладке кирпича - хотя на английском, но довольно занятно.